跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

环法落幕再曝兴奋剂丑闻 农业信贷银行车手成第四人

http://sports.sina.com.cn  2008年07月28日02:56  新浪体育
环法落幕再曝兴奋剂丑闻农业信贷银行车手成第四人

迪米特里-弗弗诺夫被查出服用违禁药物

  新浪体育讯 北京时间7月28日凌晨(法国当地时间27日),2008年环法大赛已于今日落幕,法国农业信贷银行车队在最后一天蒙上了兴奋剂丑闻阴影,车队今天对外公开承认:法国反兴奋剂机构(AFLD)已经正式通知车队,在第18赛段结束后,该队的哈萨克斯坦车手迪米特里-弗弗诺夫被查出服用违禁药物。

  “弗弗诺夫在赛后的尿检结果呈阳性,尿样中含有辛胺醇。我们在今天正式通知了车手本人。”法国反兴奋剂机构的负责人皮埃尔-博尔德雷说。弗弗诺夫在第18赛段排名第21位,在今天结束的最后一个赛段排名第19。

  弗弗诺夫是本届环法大赛期间被查出的第四位服用违禁药物的车手,此前意大利天然气车队的贝尔特兰、英国巴洛车队的西班牙车手杜埃尼亚斯,以及西班牙索尼埃车队的意大利车手里科都被查出以身试法。

  即将年满32岁的弗弗诺夫在2006年加盟农业银行车队,此前他曾在科菲迪斯车队效力了四年。

  (Maori)

  我要评论
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008年环法自行车赛专题 

更多关于 环法 兴奋剂 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有