sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



里昂网球大奖赛 库切拉跻身八强

http://sports.sina.com.cn 2000年11月10日13:58 新浪体育

  11月9日法国里昂消息,周四在当地进行的总奖金达80万美元的里昂大奖赛第二轮比赛中,费德罗虽一亮相便获个满堂彩,但最终还是不敌斯洛伐克选手库切拉,以3-6,6-2,6-1败下阵来。

  瑞士新星费德罗今年曾在马赛杀入决赛,而上月在巴塞尔公开赛决赛中,他又在家门口丢掉了冠军,将胜利拱手让给了瑞典的恩奎斯特。

  尽管费德罗轻松拿下了第一盘,但赛场上善用脑子打球的库切拉虽没有教练梅瑟的陪同,却在后面的比赛中后来居上,稳稳控制了场上局势,并最终反败为胜。他的下一个对手将是哈斯与阿加西之间的胜者。费德罗此前曾两次击败过库切拉,一次是在去年的维也纳公开赛上,另一次则是在刚刚落幕的悉尼奥运会上。

  库切拉本赛季继悉尼奥运会,蒙特卡罗和斯图加特室外赛后,第四次晋级四分之一决赛。库切拉第二盘优势明显,很快就以5-0领先并拿下此盘,第三盘他打得更为出色,拿到两个赛点后,他在第一个赛点就将对手解决。

  法国选手克莱门特以3-6,6-2,6-3淘汰了五号种子斯奎拉里,使阿根廷人在当天遭到两次重挫。

  而荷兰的资格赛选手斯鲁伊特尔则捡了个大便宜,普尔塔左腕受伤退出比赛,使得他最终以4-6,6-4,4-1轻松晋级。斯鲁伊特尔此前唯一比较成功的一次是去年打进了阿姆斯特丹公开赛决赛,但最终他不敌瑞典的古斯塔夫森,丢掉了这顶红土王冠。这位22岁的小将毫不掩饰自己的自信。“打进四分之一决赛我一点也不吃惊,”他说,“我曾打过决赛,而且在这里我也经历了不少艰难的比赛。”

  二号种子阿加西和哈斯的比赛将在稍后进行,而六号种子菲利普西斯也想乘周三晚战胜斯图加特大师赛冠军费雷拉的东风,在第二轮挑翻摩洛哥的阿拉兹。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文:[温网]桑普拉斯强忍踝伤3-1淘汰库切拉 (2000/06/29 05:08)
库切拉夺得瑞士室内网球赛冠军 (1999/10/11 16:18)
图文专栏 
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网