竞技风暴

图文-全面赏析ZOOM LEBRON III限量版中国红 (13)


http://sports.sina.com.cn 2005年11月10日12:51 新浪体育
图文-全面赏析ZOOMLEBRONIII限量版中国红(13)

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 只要看看马上就要上市的NIKE ZOOM LEBRON III,应该就不会有人对于LEBRON JAMES是NIKE的当家球星再存有疑问了。从照片上可以看到,LEBRON III 中国限量版的中国古典式设计鞋盒用的是过去代表君王的褚黄色,而盒顶中央印上LEBRON的狮头纹身,更是未开鞋盒便感受到这款鞋的无与伦比的尊贵与霸气。图为ZOOM LEBRON III中国红限量版。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约66篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网