湖人主帅:想象科比联手保罗 去他的斯特恩

2014年11月01日10:20  新浪体育 微博 收藏本文
科比和保罗曾差点联手科比和保罗曾差点联手

  新浪体育讯 北京时间11月1日消息(洛杉矶时间10月31日),湖人[微博]主场迎战快船的比赛在斯台普斯进行。赛前,湖人主教练斯科特妙语连珠。

  斯科特曾经和科比做过队友,也曾经执教过保罗,对于两个球员,他也都给予了高度评价。斯科特今天的赛前发布会就直言,“对于篮球运动员的科比,我比尊敬任何人都更尊敬他。”[投注篮彩:火箭让凯尔特人9.5分][不中不要钱][加奖15%]

  湖人当年也曾经有机会得到保罗,但是被斯特恩由于篮球原因否决了交易。被问到是否能想象科比和保罗在一个队的后场的情形,斯科特迅速回答:“是的。”停了几秒钟,斯科特无限畅想地说:“我当然能想象科比和保罗打后场的样子,这让我带着笑容上床睡觉。有的时候,你就想说,去你的斯特恩(damn it Stern)。”

  如今快船成绩更好,被问到是否已经把他们当作宿敌这个近两个赛季经常被提到的问题,斯科特坚决否认,“不,凯尔特人才是我们的宿敌。我们16个总冠军,他们17个。”

  有记者说,快船也有分区冠军旗帜,斯科特微微一笑:“我说的可是总冠军旗帜。”看来,做好湖人主帅,有个好口才是必须的。

  (张海彦)

文章关键词: 科比保罗湖人快船NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻内蒙冤案受害者母亲:上访9年定有包青天
  • 体育国安续约马季奇留费祖 恒大不提夺冠奖
  • 娱乐木子美自曝与杨树鹏开房经历 遇生理期
  • 财经国内油价七连跌后哪里买油更划算?
  • 科技三星推两款中端手机应对中国厂商
  • 博客贾玲:回应节目偷懒讨厌农村质疑
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育4名大一美女打造粉红城堡寝室(组图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多