sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中青队领队郎效农:没有发挥出水平

http://sports.sina.com.cn 2000年11月25日17:21 北京晚报

  尽管中青队昨晚负于日本队后无缘本届亚青赛决赛,但领队郎效农认为,通过与日本队的比赛,中青队还是很好地达到了锻炼队伍的目的。

  郎效农说,中青队小组出线,获得参加明年世界青年足球锦标赛决赛的入场券,可以说已经完成了任务,但是,通过对小组赛四场比赛的总结,教练组认为除第一场与韩国队的比赛中青队表现不错外,其他三场比赛只能说结果不错,但过程一般,队员们并没有发挥出应有的水平,在场上“放不开”,拼抢的劲头也不够。因此,在与日本队的半决赛之前,队里提出了“只重过程,不重结果”的要求,希望年轻队员们能够放下想赢怕输的思想包袱,在场上充分地发挥。

  在郎效农看来,这场比赛,中青队在上半场打得不错,不但拼抢积极,而且队员们的能力也在拼抢中得到了发挥。但是,下半场换上速度比较快的队员后,中青队在进攻上打得比较急,失去了对中场的控制,后场的空当也拉大了,结果被日本队抓住机会打进一球。而失球后,中青队压得更加靠上,导致又丢一球。他说,虽然比赛失利了,但中青队经受了一次很好的锻炼,有许多值得总结的经验和教训。下一个对手伊朗队的实力也很强,中青队会积极准备,不放过这次锻炼提高的机会。(谷辛李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
足球亚青赛专题 
 新浪推荐
美国总统大选
亚洲青年足球锦标赛
新浪招聘网站
全国男篮甲A联赛
手机栏目提供选购、评测、个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供各种学习电脑网络技术文章
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网