跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国足大门向所有队员敞开 卡马乔仍在调试中后场

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日04:26  京华时报微博

  本报讯 (记者张晓敏)昨天,卡马乔携4名助理教练现身足协举办的“足记之家”联谊会。对于新一期国足名单,他表示:“国家队大门向所有队员敞开。”   

  10月6日,国足将迎战阿联酋,卡马乔知道比赛时间意义特殊,“我们要在中国国庆期间,为球迷奉上精彩比赛”。他最近看了20场中超,表示国足新集训名单是根据球员目前状态确定的,“5名新人中有两人之前是因伤未入选。后腰和门将位置,目前没有特别出色的,所以轮换一下。边后卫,我也想再选择一下”。

  谈及对中超的印象,卡马乔说:“虽然恒大输给长春,但其整体实力仍是最强。这次有5名恒大球员入选,是俱乐部中最多的,因为他们习惯赢球了,我们这次要的就是赢球”。他认为国家队与俱乐部不同,“我需要观察新人,国家队不会一成不变,我们的大门向所有人敞开。如果有球员在联赛中拥有主力位置又表现出色,他们当然有可能来国足”。

  此外,就广受关注的租房问题,卡马乔表示自己不会因此与足协产生不快,可以妥善解决。

分享到:

更多关于 国足 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有