跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国之队中约热身赛及亚洲杯预选赛记者报名通知

http://sports.sina.com.cn  2009年12月17日14:19  新浪体育

  各新闻单位:

  中国之队热身赛(中国国家队VS约旦国家队)将于2009年12月30日在浙江义乌举行, 2011年亚足联亚洲杯预选赛(中国国家队VS叙利亚国家队)将于2010 年1月6日在浙江省杭州市举行。由于两场比赛时间邻近,故现将两场比赛的记者采访报名相关事项一并通知如下:

  一、中国之队热身赛

  1、时间:2009年12月30日 19:35

  2、参赛队:中国国家队VS约旦国家队

  3、比赛地点:义乌梅湖体育中心体育场

  4、报名截止时间:2009年12月24日17:00

  二、2011年亚足联亚洲杯预选赛

  1、时间:2009年 1月 6日 19:35

  2、参赛队:中国国家队VS叙利亚国家队

  3、比赛地点:浙江省黄龙体育中心体育场

  4、报名截止时间:2009年12月31日17:00

  二、记者报名及证件办理

  (一)申请采访的媒体记者请将填好的记者报名表(附表1)、媒体信息登记表(附表2)及电子版本人彩色免冠二寸照片,三个材料打包发送至指定报名邮箱。

  注:因涉及到两场国家队比赛的记者报名工作,工作量较大,媒体记者报名时,请将报名材料、压缩包的名称及电子邮件的标题命名为“记者类别-姓名-媒体单位”,如“摄影记者-张三-××早报”,未按照此要求提交的报名材料不予受理,敬请谅解!

  另,亚洲杯预选赛第二场比赛(11月22日中国VS黎巴嫩)已递交资料的记者,此次报名仅需递交媒体信息登记表(附表2)即可,不必重复上交个人资料及照片。

  电子邮箱:rebacca_dong@163.com">rebacca_dong@163.com">rebacca_dong@163.com

  联 系 人:董怡,电话:0571-85174633,手机:15990014317

  (二)记者制证时间和地点:

  中国之队热身赛(中国VS约旦):2009年12月29日14:00—17:00,12月30日 10:00—14:00。地点:义乌梅湖体育中心体育场新闻中心。

  亚洲杯预选赛(中国VS叙利亚):2010年 1月 5日 14:00-17:00,1月6日10:00-14:00。地点:黄龙体育体育场新闻中心。

  四、媒体推荐酒店

  (一)中国之队热身赛(中国VS约旦)

  各媒体记者,自行安排酒店。

  (二)亚洲杯预选赛(中国VS叙利亚)

  杭州万好万家紫玉商务酒店(原紫云饭店)是浙江赛区组委会向记者推荐的接待酒店(二星),双人标准间为228元/天(含双人早餐,宽带免费),距黄龙体育场800米路程。

  饭店地址:杭州市杭大路8号,电话:0571-87207888-8877,联系人及电话:沈晶寅,13777418152。

  (三)采访记者到达赛区后,请境内媒体记者凭合法记者证或单位证明和身份证原件,境外媒体记者凭本人合法记者证或护照复印件,到以上说明的指定地点办理记者采访证件。

  (四)采访记者必须遵守《中国足协全国足球比赛新闻采访规定》和浙江赛区组委会的相关规定。

  (五)请各媒体记者予以合作,共同做好本次比赛的新闻宣传工作,对违反采访规定,并给赛事和球队带来干扰、影响者,中国足协和浙江赛区组委会将有权拒绝其对赛事的采访。

  特此通知。

  下载:

  媒体信息登记表

  记者报名表

中国足协新闻办

浙江赛区组委会新闻部

二OO九年十二月十五日


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:中国足协官方通知专题 |中国足协官方通知专题 

更多关于 国足 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有