跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭德纲拍短片恶搞中国男足 无情揭露假球黑哨(视频)

http://sports.sina.com.cn  2008年09月10日18:11  新浪体育

  新浪体育讯 中国足球的低迷已不仅是体育界热议的话题,更成为娱乐界数落的对象。日前, 著名相声演员郭德纲在一部《水浒新传之绿茵好汉》短片中恶搞中国男足,揭露假球黑哨等黑幕。

  点击观看郭德纲恶搞国足视频>>

  剧情内容简介:梁山足球队与以高俅(郭德纲饰)为首的朝廷足球队举行一场招安杯蹴鞠比赛,结果梁山足球队派出孙二娘作前锋,高俅不满对手为何派女队员参赛,孙二娘反唇相讥:女足好歹还打进过世界决赛呢。并讥笑男足四肢发达、头脑简单,不会踢球。

  在比赛中,高俅多次展示出球霸形象,并以假摔受伤让裁判罚下孙二娘,观众高呼黑哨。随后朝廷足球队门将故意不做扑救,让对手破门,高俅大怒,门将便向他透露打假球的好处,原来他多次参与赌球。但高俅惧怕输球引发朝廷震怒,于是示意裁判判罚,原来他早已买通裁判,这使得梁山足球队愤愤不平,决定退出足球圈。

  (新浪体育)

不支持Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:国足征战世界杯预选赛专题 

更多关于 国足 郭德纲 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有