跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谢亚龙先上课再“下课”? 离去前还有最后一道工作

http://sports.sina.com.cn  2008年09月10日16:01  新民晚报

  

谢亚龙先上课再“下课”?离去前还有最后一道工作

  绍波

  本报讯(记者徐东海)正当外界对于谢亚龙的下课呼声逐渐淡去时,身为主角的谢亚龙却突然“离去”。昨天,足协召开中层干部会议,谢亚龙宣布自己将于近日前往国家行政学院学习3个月。在他学习期间,党委书记、副主席南勇将主持中国足协日常工作。

  昨天下午4时,足协临时通知所有在岗工作人员开会,表示有重要决定宣布。谢亚龙、南勇、薛立、杨一民四大副主席同时在场足以说明这次会议的重要性。10多分钟的会议,对于奥运会后处境尴尬的足协来说,却有着特殊意义。会上,谢亚龙宣布自己将赴国家行政管理学院学习培训3个月。

  在敏感时期谢亚龙以这样的方式离去,无论是球迷还是媒体估计都未曾预料到。尽管按照惯例,国家体育总局每年都会选派一批高中级干部前往国家行政学院学习。不过,谢亚龙这次的“学习”,似乎已经是“下课”的一个信号。一位内部人士表示:“3个月后,正好是总局各中心领导轮岗的时间。谢亚龙很可能在学习之后被调整出足协。”

  在谢亚龙暂时离去后,足协副主席南勇和杨一民已经开始讨论重建男女足国字号球队,包括选帅。2009年1月14日和28日,国家男足将进行亚洲杯预选赛的两场比赛。而上周一,在中国足协举行的中层以上干部工作会议上,谢亚龙宣布将对2006赛季的中超赞助商爱福克斯提起诉讼,这也成了谢亚龙离去前最后一道工作印记。

不支持Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:国足征战世界杯预选赛专题 

更多关于 谢亚龙 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有