本田:人员重组已经见效 引擎表现正稳步提升

2017年10月20日13:43 新浪体育
本田F1项目负责人长谷川雄介

  在达成互换引擎交易后,本田最近一段的表现似乎有所提升。对此,日本制造商方面相信,是季前及季中的人员招募和部门重组导致了可靠性的提升。

  自2015赛季重返F1牵手迈凯伦以来,本田一直受困于性能和可靠性问题。尽管今冬他们改变了引擎概念,导致季前测试更加困难,但夏休期后他们的情况有所好转。

  本田F1项目负责人长谷川雄介说,公司方面改组开发部门人员编制的决定正开始显示出效果。

  “可靠性变得更好了。”他告诉《汽车运动(Autosport)》说,“那得益于赛季初调整我们组织的决定。”

  “我们有很多问题,所以我们增加了更多工程师,我们更换了一些工程师,我们还调整了开发部门的(人员)结构。”

  “提高是很自然的事,因为我们在赛季前就开始了开发,而性能的提升来源于这八个月的工作。”

  长谷川说,在赛季初的改组后,四/五月左右,本田还有进一步的细微改变。

  “我们从大规模生产部门调了很多工程师到开发部。我们知道,并不会从他们刚一加入就看到效果,那还需要一段时间。”

  迈凯伦-本田未能在上一站的日本大奖赛获得积分,从末位起步的阿隆索最终遗憾地获得了第11名。尽管如此,但长谷川依然被他所谓的“体面的表现”和“在中坚力量集团中”竞赛所鼓舞。

  他补充说:“我们在与威廉姆斯、哈斯和雷诺比拼。在某些阶段,我们比他们更快。”

  长谷川预测本周末在奥斯汀的比赛他们会有“和在铃鹿赛道相同水平的表现”。

  (月光)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 本田引擎F1

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...