竞技风暴

闵鹿蕾承认实力不如江苏 胡卫东满意状态越来越好


http://sports.sina.com.cn 2005年10月21日01:02 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月20日晚,在十运会男篮1/4决赛中,东道主江苏队108-77大胜北京,与广东、辽宁和解放军队一起进入四强。半决赛的对阵形势是 :广东VS辽宁,江苏VS解放军。半决赛将于明晚在南京师范大学体育馆继续进行。

  “我们的一些年轻球员,今天在比赛中显得不够努力,不够尽力,这一点,回去我们应该好好总结一下。”北京队的主教练闵鹿蕾赛后说,“我们确实承认我们比江苏队的实
力要差一些,但是不能因为这样,就放弃自己的努力和拼的精神。但是我们今天的投入程度确实不够,不像预赛那么好。”

  在分析比赛输球的原因时,闵鹿蕾说,“我们今天在赛前对于江苏队使用唐正东的高个阵容准备得比较充分,但是对他们的小个阵容准备不足,第一节我们打得不错,但是第二节他们换下小个阵容,我们就出现了很多失误,这跟我们教练组的安排失误也有关系。”

  江苏队的主教练徐强表示,“这场比赛我们在准备上非常充分,志在必得,在场上打得也非常争气,各个方面的表现都非常理想。我们今天的防守做得相当好,今天赢在防守上。”

  谈到

中锋唐正东的表现,徐强说,“今天他给北京队制造了很大的威胁,但是相对而言,因为前一阶段的训练不是特别系统,所以一直在恢复之中,他还没有达到自己在CBA联赛中的最好状态。”唐正东拿下这场比赛20分9个篮板3次助攻。

  对于同解放军队的半决赛,徐强表示,“竞技体育就是永远争当第一,我们有这个信心。”

  胡卫东出场16分钟,拿下4分1个篮板,奉献了4次助攻,正是他第二节的上场,促使全队在该节打出了一个33-17的小高潮。“应该说,我们现在的状态已经越来越好,因为前几场比赛我们的表现确实不是很好。”胡卫东说,“对阵解放军队,我们就去‘拼’吧。”

  (张仪)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约423,000篇。


 

评论】【篮球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网