预备队-王永珀吕征破门陈灏两球 鲁能5-1横扫申鑫

2014年08月14日12:13  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间8月14日,中超联赛预备队展开争夺,山东鲁能坐镇主场迎战上海申鑫。90分钟激战,鲁能预备队5-1击败申鑫预备队,王永珀和赵明剑在上半场破门,吕征易边再战后破门,陈灏梅开二度,申鑫最后时刻扳回一球。

  本场比赛,鲁能的预备队阵容堪称强大,韩鹏箭头,王永珀、蒿俊闵和吕征在他身后,赵明剑和李微搭档后腰,后防线也有李松益、糜昊伦这样的国奥球员,杨程镇守球门。比赛开始后,鲁能很快占据优势,第25分钟,王永珀接到边路队友的传中后低射破门。第33分钟,赵明剑远射将比分扩大为2-0,半场结束,鲁能2-0领先。

  易边再战,鲁能继续扩大领先优势,吕征破门将比分改写为3-0,替补登场的陈灏之后5分钟内打进两球,鲁能5-0领先。最后时刻,申鑫队扳回一球,最终鲁能预备队5-1击败申鑫预备队,继续在预备队领跑。

  鲁能首发:杨程;糜昊伦、王炯、李松益、张驰;赵明剑、李微;吕征、王永珀、蒿俊闵;韩鹏

  (牛眼看球)

文章关键词: 吕征王永珀鲁能申鑫陈灏山东上海中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻令政策妹夫50天未露面:被吐槽太难伺候
  • 体育中超-恒大2-1 富力3-1国安 鲁能4-0 视频
  • 娱乐立二拆四等今受审 曾为郭美美事件推手
  • 财经地方挟持银行松房贷:不搞好关系没法活
  • 科技思科裁员6000人:达员工总数8%
  • 博客马未都:雍正如何严惩官场腐败
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育六成中学生旅行花费6千远超大学生
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多