跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

裴恩才与舜天分手:好聚好散 尊重俱乐部的选择

http://sports.sina.com.cn  2010年11月30日08:43  新闻晨报

  晨报讯 29日下午5时,江苏舜天俱乐部正式电话通知远在巴西的裴恩才不再续约,结束了双方三年的合作。裴恩才下午5点半向记者确认了此事,他说:“我尊重俱乐部的选择,职业足球圈中这是很正常的事情。”

  裴恩才自2008年到2010年三年间执教江苏舜天,率队征战中甲和中超共打了114场比赛,取得了36胜23平25负的成绩,并获得了2008年中甲联赛冠军、2009年中超第10名、2010年中超第11名。

  如今俱乐部有了聘请外教和未来发展的计划,裴恩才对此表示了充分的理解:“俱乐部要对未来发展做一个规划,我们好聚好散。我和俱乐部之间并没有外界说的那些怨恨,我也要感谢集团领导和俱乐部给了我在江苏的工作机会,在这段经历中,我也体会到了成功的喜悦。”

  

更多关于 裴恩才 裴恩才 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有