跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

布帅:换下里亚斯科斯非本意 没他申花队就像瘸子

http://sports.sina.com.cn  2010年08月14日22:31  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月14日19:30,中超联赛第18轮,杭州主场1比1平上海。尽管双方在赛前看似剑拔弩张,但在出席赛后发布会的时候布拉泽维奇和吴金贵还是非常惺惺相惜的对对手表示祝贺。吴金贵坦言今夜的比赛并没有仇恨,而布拉泽维奇称自己换下里亚斯科斯导致球队失去优势也是不得已为之。

进球视频-里亚斯克斯长驱直入 四两拨千斤吊射破门 媒体来源:新浪体育

  今天的布拉泽维奇与吴金贵穿了同一品牌,且颜色和样式都相同的Polo衫。布拉泽维奇首先表示:“问候大家好,也问候吴指导好,这场比赛我很满意。大家都看到了,比赛踢很的艰苦,两队的表现都应该被赞美,双方的球员们也称得起赞美,结果是让人满意的,我的球员尽了最大努力,平局也是公平的。感谢球迷们,他们在精神上支持了我们,大家都看到了。我对比赛非常满意结果。”

  本场比赛姜坤仅仅作为替补登场,而进球功臣里亚斯科斯在中途被换下的时候也流露出了不愿下场的情绪。对此布拉泽维奇解释称:“这是一个战术原因,姜坤替补出场是我的战术需要,而且我还要考虑到他的伤病恢复,因为我还想在周三比赛使用他。里亚斯科斯被换下的时候体能已经抽筋了,这让我决定换下他,其实他下场不是我的本意。大家都看到了,没有里亚斯克斯,我的球队是有点瘸的。”

  (曲小尤)


相关专题:2010中超联赛第18轮专题  中超积分榜

更多关于 布帅 申花 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有