跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深足聘请体能教练 高歌奇苦等半年之人终于上任

http://sports.sina.com.cn  2010年08月10日15:27  深圳商报

  【深圳商报讯】(记者 张蕾)深圳茅台红钻队弃援吉亚哥在离开前有一问:“我不明白,为什么这个赛季俱乐部不聘请体能教练?”深足很快用行动纠正了此前的偏差,并于8月9日对外宣布,希腊籍体能教练瓦西里奥斯·卡拉珀撒拉考斯走马上任。

  事实上年初深足就准备聘请体能教练,不过由于主帅高歌奇希望找一位他知根知底的合作者,所以此事一直拖到前不久,他的老朋友瓦西里奥斯与希腊著名俱乐部帕纳辛那科斯的合同到期。37岁的瓦西里奥斯2003年获得希腊色雷斯德谟克利特大学体育博士学位,主修体能研究。从1998年开始他就一直在希腊的足球俱乐部担任体能教练,2006年更是加盟希腊著名的俱乐部帕纳辛纳科斯。

  瓦西里奥斯到底有多大能耐?初来乍到还无法对他作出全面评价,不过能让高歌奇为他不惜苦等半年之久,此人显然不一般。

  据悉,瓦西里奥斯于8月7日抵达深圳,8月8日已经开始率队训练。


相关专题:2010中超联赛第17轮专题  中超积分榜

更多关于 深足 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有