跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天津泰达筹集善款近4万元 队长王霄捐款1万哈恩两千

http://sports.sina.com.cn  2010年04月22日21:01  新华网

  新华网天津4月22日体育专电(记者曾志坚)天津泰达足球俱乐部消息,截至22日,天津康师傅足球队在俱乐部组织的“情系灾区,奉献爱心”捐款活动中共筹得善款近四万元,球队全体教练员、队员以及工作人员都慷慨解囊。

  据了解,泰达俱乐部没有设置捐款上限,一些党员和老队员非常积极,党员、队长王霄捐出了1万元。

  主帅哈恩、助理教练德容以及多位外援也主动伸出了援助之手。其中,哈恩捐出2000元,德容捐助了1000元。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中超联赛第5轮专题  中超积分榜

更多关于 泰达 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有