跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王霄新赛季愿望期待夺冠 队员咬牙坚持魔鬼训练

http://sports.sina.com.cn  2010年01月19日10:49  北方网

  抵达海南以来,王霄一直是外界敏感的人物,但他已经在训练和生活中起到了一名老队员的作用。对于新赛季的目标,王霄昨天这样对外界表示:“希望我们能够拿一次全国冠军,我的足球生涯有一个精彩的经历。”

  目前这支泰达队,年轻球员很多,因此王霄这样的老队员更显得弥足珍贵。在谈到队中年轻人的时候,王霄这样表示:“这些年轻球员对待训练很认真,他们个性更强,精力也更加充沛。和老队员相比,他们相差的只是经验。”到海南冬训以后,泰达队坚持一天两练的节奏。作为队长,王霄认为尽管有些枯燥,但这段时间的训练是必不可少的,“其实看看大家每天训练结束后的反应就知道了,训练量还是比较大的。不过冬训就是要储备体能,此外技战术磨合也非常重要,我想所有球员都能够咬牙坚持下来。”

  尽管外界有传言,阿里·汉本赛季的任务是率队拿到亚冠资格,但王霄这样表示:“俱乐部还没有给我们下达明确的目标,当然,作为球员来说还是希望能够打一个好名次。”中超各队目前都在抓紧引进内外援的军备竞赛,王霄认为这种竞争气氛已经提前点燃了新赛季,“新赛季我们更多的还是期待,打出天津队的最好成绩。”当问及王霄心目中的新赛季愿望时,他微笑着表示:“我的愿望是能够拿一次全国冠军,足球生涯增加一次精彩的经历。”

  本组撰文 特派记者 申炜 方奕昕   摄影 方奕昕

  (快报海口专电)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中超转会专题 |2009中超联赛官网专题  中超积分榜

更多关于 王霄 泰达 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有