跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曹阳亲笔信否认写过声明 泰达俱乐部酝酿超重罚单

http://sports.sina.com.cn  2010年01月16日03:33  新京报

  本报讯 (记者张磊)天津泰达包括曹阳在内的六名球员没有随队前往海南训练,随后爆出“罢训事件”,天津泰达足球俱乐部不但第一时间在官方网站发表声明,更是在酝酿用超重罚单严惩队员。作为天津泰达队队长,曹阳在整个事件中都占据着领导者的位置,不过,他在事发后直接否认参与写过声明。

  有消息称,曹阳在球队前往海南的第二天已经与其父亲一起前往俱乐部总经理李广益处寻求解决方式。曹阳在整个过程中已经向俱乐部表明了态度,近期有可能前往海南随球队训练。目前,天津泰达足球俱乐部仍在研究针对“罢训”队员的处罚意见,不日将向媒体公布。

  据记者了解,天津泰达足球俱乐部有可能采取开除球员的极端处罚方式。对于外界的各种报道,曹阳在其个人声明中写道:“不要拿我当枪使!”

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中超转会专题  中超积分榜

更多关于 泰达 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有