跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

孙继海:出征感动球迷来送行 等着我们胜利凯旋消息

http://sports.sina.com.cn  2009年10月10日15:12  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月11日晚上,成都建工地产队将做客长沙进行本赛季中超联赛第27轮的比赛,球队在周六早上7:30分乘坐飞机前往长沙。

  早上六点钟球队便在毛家湾的训练基地集合乘坐大巴前往双流机场。

  为了给球队壮行,成都谢菲联俱乐部的工作人员一早便守候在机场。

  “目前是球队最困难的时候,球员们处在保级的巨大压力中,这个时刻也是我们最应该团结一致的时候,虽然我们不能像球员们一样去比赛,但我们也要在这个时侯表现出对于球队的支持。”俱乐部的员工在采访中这样表示。

  看到俱乐部员工一大早就来到机场,球员们都很惊异,甚至不相信是来给队伍践行的。

  孙继海说:“这么早大家真的是来送我们的啊?真是太感动了,没有想到啊!看到大家这么支持我们,确实非常感动。没什么好说的,希望大家等着我们胜利的好消息。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第27轮专题  中超积分榜

更多关于 孙继海 成都 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有