跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成足门将释疑离奇失球瞬间 称有勇气承担所有指责

http://sports.sina.com.cn  2009年10月06日17:52  成都谢菲联官网
成足门将释疑离奇失球瞬间称有勇气承担所有指责

兰一失意离场

  在北京时间10月5日进行的联赛第26轮,成都建工地产队主场与重庆力帆队的比赛中,成都建工地产队主场2 :3负于了重庆力帆队;这场比赛的失利不仅使球队陷入了更加复杂的保级形势之中,而且在球迷中引起了很大的反响;球迷们的失望和怒气,给予了球队中每个人很大的压力。

  特别是守门员兰一,因为在比赛开始不久兰一一个低级的失误,使得球队失去了良好的局面,陷入了被动之中。

  今天早上,兰一和球队中的每个球员像往常一样参加了比赛后的恢复性训练,训练结束之后,兰一接受了俱乐部的专访。

  兰一在采访中表示:“我有勇气承担所有的压力和指责,对于球迷们的怀疑我不仅理解,而且也可以接受,毕竟我在这场比赛中的表现确实不好,让球迷们失望了。”

  兰一在采访中还回忆了场上意外发生的过程,他说:“当时我看到季铭义身后有个空挡,我就想自己多跑出来一些,弥补一下这个空挡,当时我站在禁区线外,我想用脚停住这个球,结果打在了腰上,当时就动不了了,也不能用手,只能回身过度一下,但这个时候我已经看到金尼从边路斜插上来的,后来大家就看到了那个进球。”

  “这样就让球队丢掉了一个球,我觉得特别懊恼,这种情绪肯定影响了我后边比赛的发挥。”兰一很坦白的分析着自己在比赛中的心理和表现。

  他说:“我选择了做门将,我就知道自己要承受更多的压力和指责,因为我是球队的最后一道大门。因此我也能够接受大家对我的一切指责。”

  “坦白的讲,这样的经历在我的职业生涯中也是第一次,确实非常的艰难,但是我不会放弃的,我请球迷们相信我的忠诚,我踢球是因为我爱足球,能够为成都人民踢球更是我的骄傲。”

  “时间会证明一切的。”兰一最后表示。

  (成都谢菲联官网)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 兰一 成都 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有