跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李章洙缺席战前发布会 国安表示两套阵容战英超中超

http://sports.sina.com.cn  2009年07月30日14:16  新浪体育

  新浪体育讯 7月30日,本届英超亚洲杯召开了冠亚军决赛以及三四名比赛的战前新闻发布会。稍感意外的是,北京国安队主教练李章洙并没有出席,而是由国安俱乐部副董事长张路以及副队长张永海出席。李章洙没有出席的原因是正在进行明天与西汉姆队比赛的准备工作。

  在第一天的比赛日结束之后,失败的国安队如何打好三四名的比赛?对此张路表示:昨天的比赛结果很遗憾,但北京球迷还是满意的,因为两支球队都表现出了非常高的竞技水平。昨天的天气非常闷,对双方球员的体有消耗比较大,但这并没有影响我们队员的全身心投入。明天我们将在对西汉姆联队,我们也看了他们第一场比赛的表现,他们非常有实力,我们将进行充分的准备,争取打出一场精彩的比赛。但坦率的说,如果在英格兰的天气打,我们也许会遇到很大的困难,但北京这样潮湿、闷热的天气会对西汉姆造成一定的影响,这也就给我们国安队一定的机会,所以明天我们会全力以赴、力争赢下这场比赛。

  当英国记者问到,昨天的比赛(90分钟与赫尔城战成1-1)是否会提高国安队的信心,国安队的张永海表示:通过和高水平的球队比赛,对我们的成长会很大的帮助,我们也希望能够有更多的机会与高水平球队交手,我们中国队与欧洲球队水平相差很大,但我们并不缺少出色的球员,我们也有在英国踢球的球员,我觉得中国足球的水平还会继续往上走。

  谈及第二个比赛日与8月2日的比赛距离非常近,国安队如何面对与调整的问题,张路表示:接下来的两场比赛我们有很多工作要做,所以李章洙有很多工作要做,他可能现在正在房间里研究西汉姆的比赛录像,所以李章洙今天没有出席发布会。由于8月2日就是中超下半程开战,所以明天就将有一部分球员提前飞往重庆,但这并影响明天比赛我们出场队员的实力。国安队今年有两套实力相差不多的阵容,我们有充分的力量应付这两场比赛。昨天下半时我们基本上换了一套阵容,下半时的所谓的替补阵容要比主力阵容还要更好一些,我们对西汉姆有着充分的了解、我们对他们的光荣传统有着充分的尊重,所以我们会全力打好明天的比赛。

  对于与8月2日的比赛为何最终没有延迟,张路表示:按照中国足协要求,主队有权优先选择比赛时间,而且赛程早在3月份就已经确定,尽管我们做了很多努力工作,但主队(重庆力帆)坚持按照原定时间进行比赛,所以我们只能尊重他们的选择。(宋词)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:英超亚洲杯专题 |2009中超联赛第16轮专题  中超积分榜

更多关于 国安 中超 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有