跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图家军热身再胜足校小弟 舒畅伤愈仍然作壁上观

http://sports.sina.com.cn  2009年06月07日14:47  齐鲁晚报

  记者 王健

  本报讯 6日下午,图家军在俱乐部基地迎来了间歇期的第二场热身赛,对手仍是鲁能足校队。凭借吕征的进球,图家军1:0击败对手,取得热身赛两连胜。

  双方曾在3日打过一场比赛。当时,技高一筹的图家军4:0完胜对手。此番再战,鲁能足校队显然吸取了教训,采取了密集防守的策略。开场后,图家军很快占据了优势,外援洛达也出现在首发阵容里。

  尽管很努力,但图家军破解密集防守的办法不多,上半时,双方0:0握手言和。易边再战,双方都大规模换人,练兵意图十分明显。下半时的场景几乎是上半时的翻版,图家军占据优势,却无法破门。当比赛进行到第83分钟时,吕征站了出来,他凭借速度优势强行突破了对手的防守,小角度打门成功,1:0。这个进球也是全场比赛唯一的进球。

  尽管比分不大,但图巴还是收获颇丰。本场比赛,洛达、矫喆均伤愈复出,而吕征的状态也恢复到了最佳。不过,队长舒畅仍然作壁上观。“舒畅虽然可以参加训练了,但他伤在脚踝,恢复得慢一些。”俱乐部副总崔法强表示。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第10轮专题  中超积分榜

更多关于 鲁能 舒畅 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有