跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国安远征韩国阵容不轮换 用人相左李章洙仍盼高中锋

http://sports.sina.com.cn  2009年04月05日14:50  北京晚报

  昨天清晨5点,国安队主教练李章洙就从北京出发飞赴韩国首尔,前往浦项观看蔚山队的比赛。国安队下午出发飞赴韩国釜山,晚上9时才抵达蔚山现代酒店。与上次出征亚冠客场比赛全然不同的是,这次国安队连续两场不胜,全队心情压抑。

  李章洙提前飞赴韩国,目的是观看蔚山现代客场挑战浦项制铁的比赛。而国安队客场亚冠并非输不起,由于前两轮打得不错,此番客场只要打平即可。俱乐部方面希望球队要在客场打出风格,重点是保证联赛成绩。但这是李章洙第一次在亚冠赛场上带队回到韩国征战,他特别想赢。所以,这次李章洙带全了主力,而且他不打算在双线作战中使用轮换制。此番,国安队有20名队员出征,与以往不同的是,赛后第二天上午,一般是休息,而昨天上午国安队临时加练了一堂训练课,主力和替补打了一场分组对抗,全队气氛压抑。

  据队医双印介绍,前天比赛中挂彩的张辛昕头被撞破缝了3针,路姜是上次脚趾骨裂部位老伤,两人的伤势不会影响打比赛,黄博文的问题不大。俱乐部与李章洙在人员使用上存在着不同意见,但比赛是李章洙说了算,俱乐部仅仅是提供参考意见。李章洙的遗憾是,球队缺少一个强力高中锋,所以连续两场比赛都未能一锤定音。现在,对于球队最现实的是,保持团结,从自身找问题,打好客场的亚冠比赛。

  本报记者 陈赢


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009亚冠联赛专题  中超积分榜

更多关于 国安 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有