跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鲁能热身赛首战不敌天津 图拔假期归来亲自坐镇指挥

http://sports.sina.com.cn  2008年08月11日22:55  鲁能官网

  鲁能官网记者杨路报道 今天下午,远道而来的天津康师傅队来到鲁能俱乐部训练基地,将于山东鲁能泰山队进行为期两天的教学比赛。本次教学赛目的双方都以锻炼队伍为主,另外,加强两支俱乐部之间的交流。

  结束假期的鲁能泰山队主教练图巴于上周末返回俱乐部,并在今天比赛中亲自指挥。来到场地后,图巴非常热情的与队员们相互问候,看得出图巴归来后心情格外开心。

  鲁能泰山队与天津康师傅队将进行两场热身赛,为了保持队员们的体能,图巴安排了两套阵容迎战,今天的比赛中,鲁能泰山队多以年轻队员为主。其实今天的比赛结果对于图巴而言并不重要,重在锻炼年轻队员,要达到教学比赛的效果。

  上半场开始后,天津康师傅发动几次有威胁攻势,险些破门得分。而鲁能泰山队多以阵地战为主,耐心的组织进攻。虽然,只是一场普通教学赛,但两队都非常重视这场比赛,谁都不敢掉以轻心,比赛场面非常激烈。可惜,整个上半场两队谁都没有攻破对方大门,以0:0结束上半场比赛。

  易边再战后,泰山队控制住场上节奏,频繁向对手发动进攻,第54分钟,李微开出角球,后点高尧插上推射破门。而天津队受落后的影响,全线压上展开反攻,并在第80分钟,前锋队员制造一粒点球,又外援路易斯打进。

  比赛临近结束时,天津康师傅队开出角球,插上队员禁区内捅射破门,将比分反超。最终,天津康师傅队将比分保持到最后,以2:1的比分获得了首场教学赛胜利。

  我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 山东 中超 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有