小蒿:裁判毁了比赛 希望足协领导能够提高执法水平

http://sports.sina.com.cn 2008年04月10日07:07  城市快报

  青岛队带着平局的结果满意地离开了天津,不过青岛队球员在领先之后的拖延时间做法却让人不敢恭维。天津队上下赛后对于这种做法表达了不满,目前状态奇佳的蒿俊闵干脆向本场比赛主裁判张雷开炮:“他在这场比赛控制上不太得力,裁判毁掉了这场比赛。”

  上半时,青岛队意外领先后,这支以年轻球员为主的球队开始丧失了进取心。除了龟缩在本队禁区之外,球员们还频频上演倒地不起的好戏,这种缺乏职业道德的举动也引起了天津队上下的愤慨。赛后,雅帅在谈到青岛队的这种做法时认为:“对手利用这种方法来延误比赛只能带来消极的变化,失去了比赛的意义。”当然,青岛队球员屡屡上演受伤的场面和主裁判张雷的控制不力也有关系。在比赛中,最近状态奇佳的蒿俊闵和张雷进行了多次交涉,希望裁判能够控制打断比赛的行为,不过并没有达到效果。

  赛后,蒿俊闵谈到本场比赛时非常恼火:“这是我首次批评裁判,为了中超联赛的发展和进步,我希望足协领导能够提高裁判的水平。这场比赛,裁判总是随意地打断比赛的正常进行,90分钟的比赛恐怕连50分钟都没有踢满。我们赛前已经想到了各种不利的方面,唯独没想到在裁判上会出现问题,比赛都让裁判给毁了。”小蒿的怒火代表了天津队的看法,不过冷静下来的王霄则告诉记者:“裁判的判罚是不能改变的,我们所做的就是要检讨球队在本场比赛中出现的问题,只有这样才不会重蹈覆辙。”




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
挑战规则,你是街头英雄 08李宁-新浪花式篮球选拔赛
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅株洲、延安站战地记者