竞技风暴

“扬核心”看台观战实德 赛后大度向申花祝贺


http://sports.sina.com.cn 2005年09月26日08:38 半岛晨报

  因为冲动,扬戈维奇无缘与申花间的决战。25日实德没能带着新科冠军头衔回家,在很大程度上与此有关。坐在虹口体育场的看台上,扬戈维奇显得很寂寞。看着队友们的进攻一次又一次无功而返,他也很焦急。

  坐在主席台的第一排,扬戈维奇自始至终对比赛异常关注。作为停赛队员,他随队从大连飞来上海,只为亲眼目睹全队不败,提前庆祝又一个冠军的到来。然而从比赛的第一
分钟起,扬戈脸上就一直愁云密布。实德队的开局打得太差了,他们被申花的凌厉攻势压得几乎喘不过气来。两个横梁,多次单刀,终于转化成一个进球,扬戈再也没有心思摆弄手机和墨镜,病怏怏地几乎将整个身体都蜷在了台子上。只有队友潘塔杀入申花队禁区内摔倒,他才猛地站了起来。看到裁判没有判罚点球,扬戈维奇有些发急,将手边的矿泉水瓶重重地摔了一下。

  下半场风云突变,实德队接连换上锋将,很快将比分扳平。扬戈维奇这才来了精神,还示意服务员帮他泡了一杯茶,慢慢品味。可是好景不长,谢晖的进球彻底打消了扬戈的兴致。没有他在场上,实德队的实力就短了一大截。球场突然起了大风,扬戈也感受到了阵阵凉意,不得不回到休息室取来一件蓝色外套。就这样,被裹得严严实实的扬戈在极度失望中看完了全场比赛。

  终场哨响,扬戈起身后的第一件事,不是和实德俱乐部官员们一起下场,而是径直走向了

申花副总吴金贵,“申花太棒了。”他很大度地向对手表示祝贺,心里却一定很不是滋味。晨报上海9月25日电 首席记者隋海涛

  本新闻为半岛晨报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,980,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网