体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 高尔夫 > 维杰-辛格

维杰-辛格
姓名:维杰-辛格 Vijay Singh (斐济)
国家:斐济 出生日期:1963年2月22日
出生地:劳托卡,斐济 身高:1.88米
体重:90公斤 住址:佛罗里达
共有 0 人参与投票
形象 实力 人气 运气
0 0 0 0

  做为一名具有传奇色彩的斐济人,辛格的名字在印度语里有“胜利”的意思。2003年以来,辛格在PGA巡回赛中的表现非常突出,在奖金榜上名列前茅。在赢得PGA锦标赛之后,辛格今年已经获得9项冠军,目前总奖金已达到10,905,166美元,排在第一位。

  1998年他夺得美国PGA公开赛冠军之后,紧接着又在下一周科罗拉多夺得春季国际挑战赛冠军。在美国收入排行榜上他以1,806,998美元位于第三;而去年他曾获得丰田杯冠军,并在年终收入排名榜里以2,283,233美元排名第四。今年辛格在美国电信杯赛里仅随伍兹获得第二名。

  辛格的启蒙教练是当机场工人的父亲,自从1982年转为职业球员以来,辛格在欧洲和美国都曾多次夺冠,可谓战绩辉煌。

  以下是辛格的主要夺冠经历:

  PGA巡回赛冠军:

  2005年 索尼公开赛

  2004年圆石滩职业业余配对赛、休斯顿公开赛、新奥尔良精英赛、别克公开赛、PGA锦标赛、德意志银行锦标赛、加拿大公开赛、宾州精英赛、克莱斯勒锦标赛

  2003年凤凰公开赛、拜伦-内尔森锦标赛、约翰-迪尔精英赛、福耐精英赛

  2002年休斯顿公开赛、巡回赛锦标赛   2000年美国名人赛  1999年本田精英赛   1998年PGA锦标赛、斯普林国际赛  1997年纪念锦标赛赛、别克公开赛   1995年凤凰公开赛、别克精英赛   1993年别克精英赛  其他国际大赛冠军:

  2003年特勒斯加拿大精英赛  2001年马来西亚公开赛、新加坡大师赛

  2000年尊尼-霍茄台湾公开赛  1997年南非公开赛、丰田世界比洞锦标赛

  1995年帕斯波特公开赛  1994年北欧名人赛、兰蔻杯精英赛  1993年南非贝尔精英赛  1992年图莱斯帕纳名人赛、沃尔沃德国公开赛、马来西亚公开赛  1991年摩洛哥国王杯  1990年博斯克公开赛  1989年Volvo佛罗伦撒公开赛、象牙海岸公开赛、尼日利亚公开赛、津巴布韦公开赛  1988年尼日利亚公开赛、瑞典PGA锦标赛  1984年亚巡赛马来西亚锦标赛

相关新闻

相关图片

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索