体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 高尔夫 > 安诗璇

安诗璇
姓名:安诗璇 Shi Hyun Ahn (韩国)
身高:5尺8寸 生日:1984-09-15
出生地: 韩国仁川 现居住地: 韩国仁川
进入职业: 2004
共有 0 人参与投票
形象 实力 人气 运气
0 0 0 0

  身高5尺8寸,棕色的头发,棕色的眼睛,甜甜的极具亲和力的笑脸……这个20岁的韩国女球手,在今年麦当劳锦标赛中着实令索伦丝坦郁闷,就像个影子一般甩也甩不掉。

  2003年安诗璇19岁1个月零18天时,就已经在《Sports Today》举办的CJ 九桥精英赛中夺冠,成为LPGA历史上最年轻的外国冠军,而作为韩国女子职业高尔夫协会(KLPGA)的新人,她更成为CJ 九桥精英赛历史上第13位非LPGA成员冠军。借由那次赛事,她取得了LPGA参赛资格。2002年,安诗璇转为职业球员,参加Apache Dream巡回赛(Apache Dream Tour,KLPGA发展的巡回赛),并赢得了三场赛事,奖金排名第一。

     历史成绩

     2002年        Apache Dream巡回赛       冠军
     2003年        CJ九桥精英赛             冠军
     2004年        麦当劳锦标赛亚军         亚军

相关图片

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索