体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 高尔夫 > 保罗-卡西

保罗-卡西
姓名:保罗-卡西 Paul Casey (英国)
出生日期:1977年7月21日 居住地:英格兰 Cheltenham
转为职业:2000年
共有 0 人参与投票
形象 实力 人气 运气
0 0 0 0

  职业生涯冠军数

  2006年 尊尼-获嘉锦标赛

  2005年 VOLVO中国公开赛TCL三亚精英赛

  2004年 世界杯

  2003年 ANZ锦标赛、Benson & Hedges国际公开赛、塞弗杯

  2002年 塞弗杯

  2001年 苏格兰PGA锦标赛

  简历

  2004年11月份与业余时代的好朋友以及老对手卢克-唐纳德搭档,保罗-卡西在西班牙为英格兰赢得了世界杯。

  这个冠军为英国人光辉的2004年画下了一个完美的句号。在此之前,保罗-卡西在美国名人赛取得第六名,另外还获得了威尔士公开赛第二名,以及BMW国际公开赛第三名。虽然职业生涯并不长久,保罗-卡西却凭借优异的成绩进入了2004年的莱德杯欧洲队阵容。在底特律的比赛中,保罗-卡西与大卫-霍威尔搭档打败了美国重量级选手福瑞克和查德-坎贝尔,为欧洲队赢得了宝贵的一分。

  保罗-卡西是一位优异的比洞赛选手,业余时代的战绩已经证明了一切。同卢克-唐纳德一样,保罗-卡西也留学美国。他在亚利桑那读大学期间,屡次刷新由米克尔森创造的大学纪录。1999年,保罗-卡西同卢克-唐纳德一道加入了英国及爱尔兰联军,在苏格兰打败美国队,赢得了业余顶级对抗赛沃克杯。

  业余时代已经没有多少纪录再可刷新,保罗-卡西于2001年转为了职业球员。很快,他就在职业圈子扬威立万,赢得了2001年苏格兰PGA锦标赛。2003年,保罗-卡西的事业渐趋稳定,当年他赢得了两个欧巡赛冠军,另外还帮助英国及爱尔兰联军赢得塞弗杯。现在卡西将精力转向美国,大多数时候与女朋友一起居住在亚利桑那,2005年。他在中国赢得了两项欧巡赛冠军--三亚精英赛和中国公开赛。

相关新闻

相关图片

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索