体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 高尔夫 > 牟重炅

牟重炅
姓名:牟重炅 Mo JoogKyung (韩国)
出生:1974年8月23日 出生地:汉城
转入职业:1995年
共有 0 人参与投票
形象 实力 人气 运气
0 0 0 0

  韩国球员牟重炅(Mo JoogKyung)在本届朝王杯亚洲队资格排名上位列第六,自动获得了将于本周末在深圳观澜湖球会世界杯球场举行的第二届VISA朝王杯对抗赛的参赛资格。

  1971年8月23日出生于汉城的牟重炅1995年便转入职业,在次年的关岛公开赛上,25岁的牟重炅获得了在亚巡赛上的第一个也是至今唯一的一个冠军。2000年韩国Choong Chung公开赛和2004年的Toto公开赛上,牟重炅也成功的获得了冠军。

  2004年是牟重炅在亚巡赛最为成功的一年,在年度奖金榜上以106,268美元排名第19位,共有5场比赛进入了前十名。缅甸公开赛第八,菲律宾公开赛上获得第七,在印度公开赛中夺得并列第三名,在北京华彬庄园举行的大众大师赛上,牟重炅在延长赛上惜败印度小将刚杰,屈居第二。

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索