体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 高尔夫 > 雷铁夫-古森

雷铁夫-古森
姓名:雷铁夫-古森 Retief Goosen (南非)
身高: 6英尺 体重: 175磅
出生: 1969年2月3日 出生地: 南非
居住地: 南非和英国 爱好: 划水,所有体育项目
共有 0 人参与投票
形象 实力 人气 运气
0 0 0 0

  在当今国际高坛,古森与米克尔森、维杰-辛格、厄尼-埃尔斯及泰格伍兹一起,被称为“高坛五杰”。

  2001年和2004年,古森两度在美国公开赛上蟾宫折桂,他的世界官方排名也一直保持在世界前五。古森曾经连续两年在欧巡赛奖金榜上排名第一,两获Harry Vardon Trophy奖。古森以球场上的冷静和发挥稳定著称,2001年至今,他每年都至少有一项PGA巡回赛冠军入账,1995年以来至少每年获得一项国际赛事冠军。

  古森多次出战团体赛,曾经三度出现在总统杯赛场上。

  南非雄鹰振翅翱翔高尔夫球坛 古森被遗忘的时光

  主要夺冠经历:

  美巡赛:

  2004年:美国公开赛

  2003年:克莱斯勒锦标赛

  2002年:南方贝尔精英赛

  2001年:美国公开赛

  其它赛事:

  1991 Iscor Newcastle Classic [南非]. 1992 Spoornet Classic [南非], Bushveld Classic [南非], Witbank Classic [南非]. 1993 Mount Edgecombe Trophy [南非]. 1995 Phillips南非公开赛[南非]. 1996 Slaley Hall Northumberland Challenge [欧洲]. 1997 Peugeot Open de France [欧洲]. 1999 Novotel Perrier Open de France [欧洲]. 2000 Trophee Lancome [欧洲]. 2001 The Scottish Open at Loch Lomond [欧洲], Telefonica Open de Madrid [欧洲], EMC World Cup [with Ernie Els]. 2002 尊尼-霍加精英赛[欧洲], Dimension Data Pro-Am [南非]. 2003 Trophee Lancome [欧洲].

  2004 欧洲公开赛[欧洲].

相关新闻

相关图片

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索