体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 高尔夫 > 梁容银

梁容银
姓名:梁容银 Yang Yong Eun (韩国)
出生:1972.01.15 身高:177 CM
转入职业:1996.08.22
共有 0 人参与投票
形象 实力 人气 运气
0 0 0 0

  梁容银(又译杨永允),出生在济州岛,因为家境贫寒,梁容银很早就开始为生计奔波——他的第一份工居然是在夜总会当服务生。直到一次偶然的机会,他听说“成为高尔夫职业选手可以衣食无忧”,便用当服务生攒下来的钱学打高尔夫。

  凭借天生的韧劲和不懈的努力,梁容银于1996年获得了韩巡赛的参赛资格,第二年他就获得了最佳新人的称号。在韩巡赛上初出茅庐后,梁容银开始选择性地参加亚巡赛,在2001和2002赛季分别拿到过一个亚军,然而不多的奖金却难以维持他参加更多的亚巡赛。

  梁容银职业生涯的第一个转折出现在2002年。那年在SBS公开赛上他拿到生平第一个冠军。之后的2003年,梁容银以第一名的身份通过了日巡赛的资格考试,2004年就两度夺冠。到去年末,他已经拥有了四个日巡赛的冠军头衔。

  今年,梁容银再接再厉,拿下日巡赛三得利公开赛的冠军和亚巡赛韩国公开赛的冠军,因此也获得了2006汇丰冠军赛的参赛资格。

  应该说,梁容银职业生涯的大飞跃与他的澳大利亚籍球童扎雷克密不可分。球场管理员出身的扎雷克和梁容银可谓天作之合。

  梁容银小档案

  国籍:韩国

  出生年月:1972年1月15日

  定居地:韩国首尔

  家庭:妻子、两个孩子

  转为职业:1996年

  职业生涯冠军:6个

相关新闻

相关图片

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索