体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 高尔夫 > 威拉沧

威拉沧
姓名:威拉沧 Wiratchant (泰国)
国家:泰国 出生日期:1966年12月28日
居住地:泰国曼谷 转入职业:1987年
共有 0 人参与投票
形象 实力 人气 运气
0 0 0 0

  泰国老将威拉沧三月份刚刚在印度尼西亚公开赛上夺得职业生涯第5个亚巡赛冠军,由于这次比赛是欧巡赛和亚巡赛共同承认的赛事,威拉沧也是继通差-贾第在2004年赢得马来西亚公开赛后第二个在欧巡赛上夺冠的泰国球员。在印度尼西亚公开赛上夺冠的低于标准杆25杆的255杆,也成为亚巡赛和欧巡赛历史上最好的夺冠成绩,只是由于在最后一天的比赛中由于受到大雨的影响,球员在比赛中可以擦拭比赛中的球,这一记录并不被官方承认。

  2004赛季是威拉沧职业生涯中比较成功的一个赛季,在年终奖金榜上,威拉沧以260,637美元排名第四,创造了职业生涯的新高。今年是威拉沧第二次出现在朝王杯的参赛阵容中,状态正佳的泰国老将不会让第一届比赛中三场皆负的场面再次重演。

  亚巡赛冠军:

  2004 Mercuries 大师赛

  2001年阿尔卡特新加坡公开赛

  马来西亚富豪大师赛

  1996年沙巴大师赛

相关新闻

相关图片

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索