体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 高尔夫 > 麦克罗伊

麦克罗伊
姓名:麦克罗伊 Rory McIlroy (北爱尔兰)
性别:男 籍贯:北爱尔兰
出生:1989年5月4日
共有 0 人参与投票
形象 实力 人气 运气
0 0 0 0

  罗里·麦克罗伊,曾经的“崩盘王子”。2011年6月20日他荣获美国公开赛的冠军,并创造了该赛事的历史最佳成绩。在这次比赛中,他在后三轮每轮成绩均创赛事最低纪录,是史上第三位四轮比赛均打出低于70杆的球员。

  1989年5月4日,麦克罗伊出生在北爱尔兰“好莱坞”,一个与鼎鼎大名的美国好莱坞同名的小地方。他的家境很一般,小时候为了供小麦练球和比赛,父母要干多份工作。不过这位天才少年很小就展现出了过人的天赋。他在两岁的时候就能用一号木打出40码,五岁时正式拜师学艺,九岁时打出第一个一杆进洞,接着夺得世界十岁以下儿童组冠军。 

  2007年,他成为世界业余排名第一的选手,并代表英爱联队参加了沃克杯。2009年,年仅20岁的麦克罗伊在迪拜沙漠精英赛上获得了欧巡首场胜利。

  2011年6月20日他荣获美国公开赛的冠军。

  2011年12月4日他荣获香港公开赛冠军。

相关新闻

相关图片

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索