体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 高尔夫 > 瑞德

瑞德
姓名:瑞德 Patrick Reed (美国)
出生日期:1990年8月5日(23岁) 出生地:美国德州圣安东尼奥
身高:1.83 米 体重:91 公斤
妻子:杰斯蒂娜-凯莱恩(Justine Karain) 大学:乔治亚大学、奥古斯塔国家大学
共有 0 人参与投票
形象 实力 人气 运气
0 0 0 0

  瑞德出生于德州的圣安东尼奥,曾经赢得过2006英国青少年公开赛冠军,打入2007年的美国业余锦标赛。瑞德2008年至2009年在乔治亚大学,然后转入奥古斯塔国家大学主修商业专业。2008年美国业余锦标赛,瑞德打入半决赛。

  2011年瑞德转职业,6月份参加第一场职业比赛--圣裘德精英赛,但是遗憾在第二轮遭淘汰。当年,瑞德又参加两场美巡赛,仅获得2万美元奖金。在全美高尔夫巡回赛上,瑞德打了两场比赛获得5千美元。

  2012年,瑞德在赞助商的帮助和打资格赛的情况下,打了12场美巡赛,赢取30万美元奖金,最好成绩是弗莱斯公开赛的第11名。瑞德在当年的美巡赛资格考试中获得并列22位,获得2013年美巡赛参赛卡。12月21日,瑞德与杰斯蒂娜-凯莱恩结婚,凯莱恩是他的球童,陪伴他参加美巡赛资格考试。

  2013年,瑞德在AT&T圆石滩职业业余配对赛上获得第一个前十名;8月18日,瑞德在温丹锦标赛的延长赛上实现职业生涯第一个美巡赛冠军,打败的对手是20岁的斯皮思。

相关新闻

相关图片

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索