喜互惠公开赛新人邓肯领跑54洞 老米T7张新军T46

2017年10月08日10:02 新浪体育
视频加载中,请稍候
新人邓肯领先冲冠

  北京时间10月8日,美巡赛新人泰勒-邓肯(Tyler Duncan)有36洞领先滑落的经历,可是这一次,他顶住了压力。加利福尼亚时间星期六,他虽然只在银城度假村打出71杆,就继续在美巡赛2017-18赛季揭幕战喜互惠公开赛上领跑。

  泰 勒-邓肯在威巡赛参赛顺序榜上名列第23位,这仅仅是他职业生涯第二次参加美巡赛。在接近转场的时候,他连吞两个柏忌,不过后九洞抓到3只小鸟,就救到了 一个71杆,以202杆(65-66-71),低于标准杆14杆,继续处于领先榜顶端,明天将力争生涯第一场美巡赛胜利。

  切森-哈德利 (Chesson Hadley)也刚从威巡赛毕业。2014年波多黎各公开赛冠军及当年美巡赛年度最佳新人奖得主刚刚成为威巡赛历史上第一个同时包揽常规赛和总决赛奖金王 的选手。他昨天打出61杆,追平赛事纪录,今天交出70杆,以203杆(72-61-70),低于标准杆13杆,单独位于第二位。

  巴德-科利(Bud Cauley)在五个美巡赛季中还没有取得过胜利,打出没有柏忌的一轮:66杆,追上来,与卫冕冠军布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele,72杆)并列位于第三位,成绩为204杆,低于标准杆12杆。

  埃米利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo)2015年的时候,以会员身份参加第一场比赛,就在此夺取了冠军。星期六,他打出68杆,与加拿大选手格兰姆-德莱特(Graham DeLaet,69杆)以205杆,低于标准杆11杆,并列位于第五位。

米克尔森并列第七
米克尔森并列第七

  菲尔-米克尔森前两轮都打出69杆,开始这一轮的时候落后7杆。他星期六交出68杆,与比尔-哈斯(69杆)、托尼-弗诺(Tony Finau,71杆)和安德鲁-普特南(Andrew Putnam,69杆)以206杆,低于标准杆10杆,并列位于第七位。

  中国选手张新军从后九洞出发,转场之后在四号洞推入12英尺小鸟推,接着又在随后两个洞收入两只6英尺以内的轻松小鸟。可惜最后一个洞,五杆洞,三杆没有上果岭,切杆失误吞下柏忌,交出71杆,以212杆(69-72-71),低于标准杆4杆,位于并列第46位。

  两个大满贯冠军得主约翰-达利少有的在美巡赛上晋级,本轮交出71杆,以214杆(74-69-71),低于标准杆2杆,位于并列第63位。

  三个星期之前在爱达荷州博伊西举行的威巡赛中,泰勒-邓肯获得了36洞领先,可是他在周末感受到了紧张,最终滑落到并列第五位。这一周,他在更大的舞台上获得36洞领先,不过他在18号洞推入10英尺回推推杆,成功保帕之后,就维持了一杆领先。

  可以理解泰勒-邓肯也许睡不好,也许会紧张,毕竟明天的胜利可以改变他的生涯。

  “我现在感觉OK,可是不确定是否已经消化这个事实,”仅在2015年美国公开赛上参加过一次美巡赛的泰勒-邓肯说,“吃完晚饭,躺在床上的时候,我也许能消化。我确定明天会紧张,可是我真的很期待。”

  泰勒-邓肯抓到5只小鸟,吞下4个柏忌,其中包括他在15号洞,三杆洞开球下水吞下的那个柏忌。

  “15号洞的那个球也许是我相当长时间以来最坏的一杆,” 泰勒-邓肯说,“可是我吞下一个很好的柏忌,并在18号洞保了一个漂亮的帕。”

  切森-哈德利肯定也获得了争取第二个美巡赛冠军头衔的好机会。他谈到其实今天一开头打得很难。“我对这一轮感到满意,”切森-哈德利说,“我觉得球场打起来非常难,而我没有开一个好头。我在4、5个洞之后,成绩为高于标准杆2杆,可是我坚持住了,没有惊慌。”

  明天值得关注的选手或许还有不那么靠近领先者的菲尔-米克尔森。这是米克尔森在这站赛事中连续打出的第七轮六字头。去年,他获得第八名,现在正寻求2013年英国公开赛以来的第一场胜利。

  “我肯定会赢,只是时间的问题,”米克尔森说,“我不知道是不是明天。我不知道是不是在中国,可是肯定会赢。我觉得我会在近期取胜,因为我打得足够好,可以做到。”

  在第二洞吞下柏忌之后,47岁米克尔森在前九洞的最后六个洞抓到5只小鸟,一度打到低于标准杆11杆,冲到2杆范围之内。

  米克尔森正在参加上一场胜利以来的第91站美巡赛,他在16号洞错过了一个短的小鸟推,在17号洞错过了一个短的保帕推杆,不过18号洞,他就推入了短的小鸟推。

  (小风)

1/7
10月7日,美巡赛揭幕战喜互惠公开赛战罢第三轮,威巡赛毕业生泰勒-邓肯取得一杆领先,第二场参加美巡赛就有望冲击冠军。米克尔森并列第7位,落后四杆。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫美巡赛张新军米克尔森

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...