张新军:来到美巡赛梦想成真 球场和佘山有点像

2017年10月04日10:01 新浪体育
视频加载中,请稍候
张新军将迎来美巡赛首秀

  北京时间10月4日消息。2017-18赛季美巡赛揭幕战——喜互惠公开赛将于本周四拉开战幕,张新军将作为中国内地球手历史性代表之一,迎来生涯PGA TOUR的首秀。陕西球手表示,加入高手如云的美巡赛梦想成真,能在这里打,就是对自己的一个肯定。

  “确实是美梦成真!对于每一名球员,美巡赛都是一个最终的梦想。希望自己把握住这个平台吧。”张新军说,“毕竟自己已经在威巡赛锻炼了一年,能打进美巡非常激动。这一周以会员身份参加的第一场美巡赛,期待能有好的表现。”

  一个月前的全运会上,张新军同样让陕西队梦想成真,首次以铜牌成绩站在了全国三甲的领奖台上。之后张新军休息了一周,随后又投入到了威巡赛季后赛的征战之中。“打了季后赛的后两场,一方面是当作自己的一个调整,也是为美巡赛第一场做的备战。我觉得自己目前的状态,还不错。”

  周二,张新军第一次试场喜互惠公开赛的举办场地西尔维拉多温泉度假村(Silverado Resort and Spa),18洞打下来,他坦言这座球场非常有挑战性,不过与自己所熟悉的佘山,竟然也有相似之处。

  “这里的球道特别窄,果岭特别快,平整度也是非常好。其实这里果岭的草跟佘山是一样的,所以推起来,自己还是蛮有手感的。

  年初在威巡赛,同样是首秀,张新军曾经成功晋级,如今美巡赛的第一次亮相,他却并没有设立具体的目标:“尽自己最好的发挥吧,毕竟是第一场,心态比较重要。美巡赛毕竟高手如云,能在这里打,就是对自己的一个肯定。所以,我没给自己设定很大的目标,希望能保持好的心态。”

  根据官方分组,张新军当地时间周四下午13:40(北京时间周五凌晨4:40)从1号洞开球,同组同是威巡赛毕业生的美国球手马特-阿特金斯(Matt Atkins)和重获美巡赛参赛卡的布瑞特-斯蒂格迈耶(Brett Stegmaier)。

  另一位中国球手窦泽成则将在之前十分钟的13:30(北京时间周五凌晨4:30)开球,同组同为美巡赛新人的两位美国新星博-霍斯勒(Beau Hossler)和阿伦-怀斯(Aaron Wise)。

  相关阅读:窦泽成:第一杆意义只是开始 美巡赛待遇好很多

  (Mickey发自加州纳帕)

1/17
10月3日,即将代表中国大陆球手迎来美巡赛首秀的窦泽成和张新军试场喜互惠公开赛球场——西尔维拉多温泉度假村,为即将开始的美巡赛揭幕战热身。
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 窦泽成美巡赛张新军威巡赛佘山

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...