辛德勒连三天领先威巡纳什维尔公开赛 窦泽成T55

2017年07月02日11:53 新浪体育 微博
康拉德-辛德勒连三天领先

  北京时间7月2日,田纳西时间星期六,康拉德-辛德勒(Conrad Shindler)在纳什维尔高尔夫运动俱乐部打出70杆,低于标准杆2杆之后,保持了纳什维尔高尔夫公开赛的领先位置。他三轮成绩为203杆,低于标准杆13杆,将争取两个月之中第二场威巡赛胜利。窦泽成排名则跌至第55位。

  兰朵-格里芬(Lanto Griffin)追平了康拉德-辛德勒首轮创造的球场纪录62杆,低于标准杆10杆。他与亚当-申克(Adam Schenk)并列位于第二位,只落后一杆。总体算下来,18位选手进入最后一轮的时候在4杆范围之内。

  可惜中国选手窦泽成没有在其中。他抓到4只小鸟,吞下1个柏忌和1个双柏忌,打出低于标准杆1杆的71杆,三轮成绩为213杆(75-67-71),低于标准杆3杆,并列位于第55位。

  倘若窦泽成以这个排名完赛,按照威巡赛官方给出的预计排名,他尽管连续四场成功晋级,在奖金榜上却依旧不升反降,将跌至第44位。所以,中国小子周日必须奋起直追,力争止跌回升。

  “好吧,我们坚持了自己的比赛策略。我一早想过我是与球员在比赛,而不是与高尔夫球场。这与我一贯的信念不一样,也不是我们取胜的方式,” 领先者康拉德-辛德勒说,“我们给了自己机会,推入了一些很好的推杆,最终打出了几个红字。到一天结束的时候,这足以取得领先,可是这里还有18个洞待打,明天将有一场激烈的战斗。领先榜如此拥挤,许许多多选手都在这里。”

  开始这一天的时候领先一杆,辛德勒在第一个洞因为落入前方的沙坑中吞下柏忌,结果落到了后边。二号洞,他开球进入了树林,可是他再一次毫不动摇,恢复转来,从173码之外打出当天最佳一杆,将球送到4英尺,抓到小鸟,开启了这一轮。

  “留下了一个很靠右的球位,而旗杆在右边,我9号铁击打了一个很高的飞跳球,一个大左曲,拐了25码,落到了大约4英尺的地方,我能够推入那个推杆,” 辛德勒说,“你可能在前两个洞快速打出高于标准杆2杆,可是我在两个洞之后为平标准杆。我在三号洞吞下柏忌,回到了高于标准杆1杆,可是那个好球就让这一轮启动了起来。”

  28岁选手正在寻求本赛季第二场威巡赛胜利,五月份,他在延长赛中打败切森-哈德利(Chesson Hadley)赢得REX医院公开赛。如果星期天取胜,他将超越史蒂芬-耶格(Stephan Jaeger),登上奖金榜第一位,并且提前收获美巡赛参赛权。

  兰朵-格里芬的62杆,比任何一个人至少好4杆,这让他从淘汰线提升到了距离领先者只有一杆。从后九洞开球,兰朵-格里芬在16个洞中打出低于标准杆10杆,其中抓到8只小鸟1头老鹰。最后两个洞并不像他希望的那么顺滑,可是八号洞因为击切杆的时候错误判断了草纹,他必须推入20英尺推杆保帕,而最后一个洞他打了精妙的高抛球,将球送到1英尺处,成功救帕,也分享了球场纪录。

  “我在最后努力摆脱困境,可是我真的不紧张。这是那种你知道你整个时候处于什么位置的时刻,”格里芬说,“我两次切球进洞,我在15号洞到18号洞漂亮的冲刺。过去两个月,我一直非常有耐心。而最后我终于获得了属于我的一轮,也遇到了一些很好的运气。非常幸运能够达到低于标准杆10杆。”

  如果格里芬取胜,他将成为2004年恰塔努加精英赛贾斯汀-波利(Justin Bolli)夺冠以来,第一个从压线晋级(低于标准杆2杆)冲入冠军圈子中的选手。这个赛季11站比赛,格里芬仅仅4次晋级,在常规赛季奖金榜上名列135位。他本赛季的最好表现出现在两个星期之前的首都航空精英赛上,为并列第19名。

  亚当-申克第三轮打出68杆,低于标准杆4杆,考虑到13条球道他只上了3条,这个结果肯定给人深刻的印象。现在只落后1杆,他将寻求连续两周取胜。上个星期他在林肯兰德慈善锦标赛的四人延长赛中突围而出,如果再次取胜,申克将成为威巡赛历史上第11个实现连赢两周的选手,也是2013年迈克尔-普特南(Michael Putnam)以来第一次。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 窦泽成威巡赛辛德勒纳什维尔格里芬

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...