托马斯斯皮思之后还有罗杰斯 2011届又一美巡冲冠

2017年01月29日11:15 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
罗杰斯迎来冲冠良机

  北京时间1月29日消息。来自2011届同一所高中的高尔夫天才们谁最有可能成功?贾斯汀-托马斯?乔丹-斯皮思?丹尼尔-伯格?如今,又轮到了帕特里克-罗杰斯(Patrick Rodgers)?

  周六在多利松南场,23岁的罗杰斯打出67杆,低于标准杆5杆,54洞后与卫冕冠军布兰德-斯内德克尔并列领先农夫保险公开赛,有望冲击个人首座美巡赛冠军。

  罗杰斯的三位校友均已在美巡赛上夺得过冠军,而且斯皮思和托马斯都已跻身世界前十的行列。

  而他本人,却只在2015年在哥伦比亚赢得过一场威巡赛。

  虽然罗杰斯的业余生涯和大学高尔夫打得都不错,曾登上业余世界球王宝座,战绩居然可与老虎-伍兹相提并论,在斯坦福时11次夺冠,但职业生涯发展一直乏善可陈。

  “我不能说这一路走过来很容易。”罗杰斯说,“(斯皮思、托马斯)他们都是我的死党,所以每一次他们成功,我都会为他们高兴。但从个人角度看,他们又都是我的竞争对手。看到他们取得成功,也真的检验我的耐力,同时对我来说也是一种动力。”

  “所以看到托马斯新年以来取得这么好的成绩,我们也倍受鼓舞,也争取创造机会夺冠。”

  今年是罗杰斯在美巡赛上的第三个赛季,他曾在2015年富国银行锦标赛上取得过并列亚军的成绩,还在去年旅行者锦标赛上拿到并列第三名。不过,斯皮思已经8次夺冠,包括两个大满贯赛冠军。托马斯4次夺冠,包括今年初在夏威夷连续赢下SBS冠军赛和索尼公开赛,还打出了59杆佳绩。

  “我们总要为努力练习和提升球技寻求动力,而得知好友在美巡赛上取得成功无疑是额外的激励。”罗杰斯说,“我在为他高兴的同时,也想加入他的行列。”

  相关阅读:农保赛斯内德克尔罗杰斯并列领先 潘政琮落后一杆

1/10
帕特里克-罗杰斯抓五鸟打出没有柏忌的一轮,67杆(-5)作收,与布兰德-斯内德克尔均以低于标准杆9杆,并列领先冲冠。

  (Colleen)

标签: 罗杰斯托马斯斯皮思伯格2011届

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...