跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-中巡麓山锦标赛决赛轮 陈建与球童拥抱

http://sports.sina.com.cn  2009年06月14日21:07  新浪体育
图文-中巡麓山锦标赛决赛轮陈建与球童拥抱



  新浪体育讯 北京时间6月14日,中巡赛-麓山锦标赛四天的比赛在麓山国际乡村俱乐部圆满结束。澳洲球手贝斯特决赛轮交出69杆与打出70杆的陈建以总成绩-11杆进入延长赛。比赛在Par5的18洞进行,第一轮加洞赛两人打平,第二轮贝斯特错失保帕推杆,而陈建抓住机会拿下推杆,成功保帕拿到个人中巡赛首冠。

  图为陈建推入冠军推。(摄影:世界体育集团David Paul Morris)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 麓山锦标赛 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有