女子日巡萨曼莎赛首轮潘艳红T4 石昱婷78杆T90

2017年07月14日17:59 新浪体育
31岁的日本选手石桥里衣领先

  北京时间7月14日,女子日巡萨曼莎女子高球赛在茨城县老鹰岬高尔夫俱乐部结束首轮争夺,两名内地球手潘艳红与石昱婷分别排名并列第四位和并列90位,日本选手岩桥里衣领先。

潘艳红首轮记分卡
潘艳红首轮记分卡

  潘艳红首轮共抓到2只小鸟、吞下1个柏忌,打出71杆,低于标准杆1杆,与日本名将上田桃子等人一道,排名并列第四位。

石昱婷首轮记分卡
石昱婷首轮记分卡

  本周放弃大满贯美国女子公开赛参赛资格的石昱婷发挥欠佳,本轮仅抓到1只小鸟,吞下了3个柏忌和2个双柏忌,以78杆作收,高于标准杆6杆,排名并列90位,第二轮需打出一个好成绩,才能够拼得晋级。

  31岁的埼玉县选手石桥里衣抓到6只小鸟、吞下2个柏忌,交出68杆(-4),以1杆优势领先韩国选手黄雅琳(69杆),单独领先。21岁的滨田茉优(70杆)排名单独第三位。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫日巡赛潘艳红石昱婷

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...