地球制药杯张维维打出一杆进洞 日巡赛双喜临门

2017年06月24日12:24 新浪体育 微博
张维维打出一杆进洞(摄影: 王述)

  北京时间6月24日,海南20岁姑娘张维维在女子日巡生涯首次晋级之后,即在地球制药杯第三轮打出一杆进洞。她借此连续第二天打出70杆,三轮交出212杆(72-70-70),低于标准杆4杆。

  张维维去年参加了女子日巡考试,但是因为排序较低,今年基本上只能参加女子日巡二级的比赛。上一周,她刚刚在上田丸子赛中取得本赛季第四个前十名:并列第七,而本周是她第二次参加女子日巡主巡回赛的赛事。

  她在千叶县山茶花山乡村俱乐部表现出色,过去两天打出72-70之后,本赛季第一次在女子日巡成功晋级。今天她从后九洞出发,在转场打第四洞,140码,三杆洞的时候,8号铁将球直接敲入洞中,打出了一杆进洞。 这是张维维生涯第二次打出一杆进洞,不过就是赛事之中的第一个。她另外一次是在平常练习之中。

张维维记分卡上醒目的“1”字
张维维记分卡上醒目的“1”字

  根据前方记者报道,地球制药杯的四个三杆洞全部都设置着一杆进洞奖,张维维因为这个一杆进洞能获得400万日元(约合人民币25万元)的奖励。

  张维维的表现引起了日本记者的关注,在她交完记分卡之后,立即便进行了采访,并对海南姑娘姣好的容貌惊讶不已。

  张维维目前在深圳大学学习之中,今年年初在CLPGA珠海挑战赛中获得突破,首次在女子中巡上夺冠,当前在女子中巡奖金榜上位于第四位,合计人民币141,881元。

  地球制药杯总奖金1.8亿日元,是女子日巡赛全年奖金第二丰厚的比赛。

  相关阅读:石昱婷交日巡最低66杆 张维维首晋级潘艳红止步

1/23
6月24日,女子日巡赛地球制药杯第三轮迎来“中国日”,石昱婷交出68杆,冲至并列第7名。张维维则上演了一杆进洞的好戏!(摄影:王述)

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 张维维一杆进洞日巡赛女子日巡千叶县

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...