日巡三得利赛金荷娜领先冲冠 潘艳红T30杜墨含8字头

2017年06月10日16:42 新浪体育
宫里蓝享有超高人气

  北京时间6月10日消息。女子日巡三得利公开赛今日在兵库县六甲国际高尔夫俱乐部结束第三轮争夺。目前领跑奖金榜的韩国长腿美女金荷娜取得三杆领先,有望冲击今年日巡第三座冠军。潘艳红打出72杆,并列第30位,杜墨含位居第66名。

  金荷娜今日打出五鸟无柏忌的67杆(-5),从移动日中脱颖而出,总成绩-14,三杆优势领先中国台北名将卢晓晴,以及两位日本球手堀琴音和辻梨恵,有望继网络中介女子赛和撒隆巴斯杯世界女子锦标赛两连冠后,竞争今年第三座日巡赛冠军。

  潘艳红今日吞下一记柏忌,抓下一只小鸟,多达16洞保帕,打出平标准杆的72杆,总成绩-2,升至并列第30位。持外卡出战的15岁北京小将杜墨含吞下7记柏忌以及一个双柏忌,抓到一鸟,仅打出80杆(+8),总成绩+9,在66名晋级球手中位列垫底。

  森田遥打出71杆,总成绩-7,并列第14位。石昱婷则已在两轮后遭到淘汰。

  即将退役的宫里蓝最后一次出战本场赛事,今日交出71杆(-1),总成绩-1,并列第33位。

  (新高)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫女子日巡潘艳红石昱婷宫里蓝

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...