华莱士赢BMW国际赛夺今年第二胜 奥利森单轮轰61杆

华莱士赢BMW国际赛夺今年第二胜 奥利森单轮轰61杆
2018年06月24日 23:10 新浪体育
华莱士 华莱士

  北京时间6月24日消息,28岁的英格兰球手马特-华莱士(Matt Wallace)周日在德国拉臣霍夫高尔夫俱乐部杀出重围,打出无柏忌的65杆(-7),以一杆优势后来居上赢得BMW国际公开赛,拿下个人今年的第2场欧巡赛胜利,同时也是其职业生涯的第3个欧巡赛冠军,54洞并列领先的德国本土夺冠热门马丁-凯梅尔只获得了并列第2名,以一杆之差未能结束四年的冠军荒。

  现世界排名第91位的华莱士在今年3月已经赢得印度公开赛,如今又在BMW国际公开赛的最后一轮发力,抓下7只小鸟,包括从10号洞至16号洞之间的5只小鸟,交出65杆的佳绩,以278杆(73-69-71-65,-10)的总成绩获胜。

  “在德国这里夺冠真是太出彩了,”华莱士赛后评价道,“BMW国际公开赛是一场很棒的赛事,能够与像马丁-凯梅尔这样的家伙以及成绩榜前列的选手相抗衡,这是很好的。我为此刻苦练球,我相信我可以获得成功。我想要走得更远,我想要在这个基础上继续上升。很明显,这场胜利会给予我很多前进的信心,我想要继续向前,希望从今之后能够在更大的赛事中夺得冠军。”

奥利森交出61杆奥利森交出61杆

  两届大满贯冠军凯梅尔打出68杆(-4),这不足以让他自2014年的美国公开赛之后再度夺冠,最终与轰出61杆(-11)的丹麦帅哥托比约-奥利森、芬兰球手米科-科尔霍宁(Mikko Korhonen,67杆)一道以279杆(-9)的总成绩获得并列第2名。其中,奥利森打出的61杆是BMW国际公开赛历史上单轮最低杆数,同时也追平了欧巡赛单轮最低杆数。

  英格兰球手亚伦-拉伊和丹麦球手卢卡斯-毕雅格双双交出69杆,以280杆(-8)的总成绩排在并列第5位。

  西班牙球星加西亚以68杆收杆,最终获得并列第12名,美国公开赛亚军汤米-弗利特伍德打出73杆,最终排在并列第59位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼