吴阿顺惊险晋级倍感庆幸 无暇享受香港夜景美食

2017年11月25日17:01 新浪体育 微博
吴阿顺赛季首战压线晋级

  北京时间11月25日消息。在这次的香港公开赛上,吴阿顺的发挥可谓一波三折,首轮打出+4,次轮压线晋级,今天他在第三轮交出+3的成绩,还在为惊险晋级而庆幸。

  谈到第二轮上佳的表现,吴阿顺认为:“昨天下午开球,休息得好一些,精神状态不错,所以成绩也还可以。昨天18洞的旗杆位还可以,是可以打小鸟的,当时并不知道晋级线多少,把球救上果岭才知道晋级线是+2,直接打了帕走人。”

  赛季首场欧巡赛,吴阿顺的发挥可以说起伏不定,他认为这个球场并不好打,尤其是果岭上读线会难一些。

吴阿顺第三轮后接受采访
吴阿顺第三轮后接受采访

  这是吴阿顺第一次来打香港公开赛,他说自己根本没时间出去吃东西,或者到处转转,而是专注于比赛。“第一次打这个比赛,对球场不熟悉,所以也没有去逛街,职业球手还是要打好比赛。”

  这个星期天打完比赛后,吴阿顺就将直飞毛里求斯参加毛里求斯公开赛,最后还要去南非打欧巡赛,只有圣诞节可以休息一下,就要再度奔赴中东参加欧巡赛,整个行程可以说连轴转。“职业巡回赛就是如此,希望自己的辛苦能够值得。”

  (xuxu)

1/8
11月25日,香港公开赛结束第三轮争夺。印度老将SSP-乔拉席亚一杆领先冲冠,李昊桐表现不佳交72杆,跌至第35位。
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 香港公开赛吴阿顺欧巡赛晋级

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...