弗利特伍德破纪录领先登喜路赛 小麦吴阿顺危急

2017年10月07日08:40 新浪体育
弗利特伍德打破卡诺斯蒂球场纪录

  北京时间10月7日消息,目前领跑迪拜竞赛的英格兰年轻好手汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)周五以63杆(-9)打破了卡诺斯蒂球场的单轮最低杆数纪录,与志在卫冕的同胞泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)以一杆优势获得欧巡赛-登喜路林克斯锦标赛第二轮的并列领先。世界排名第6的罗里-麦克罗伊和吴阿顺都陷入了挣扎,分别排在并列第98位和并列第151位。

  在总奖金为500万美元的登喜路林克斯锦标赛第二轮比赛中,世界排名第17位的弗利特伍德抓下9只小鸟,没有吞下任何柏忌,交出63杆,创下卡诺斯蒂球场的纪录,与同样在卡诺斯蒂交出无柏忌的65杆(-7)的哈顿一道以133杆(-11)的总成绩排在并列第1位。

  自从7月之后,弗利特伍德只参加了4场比赛,上周更是迎来了麟儿富兰克林(Franklin)。这位打破卡诺斯蒂球场纪录的26岁球手说道:“任何时候你拥有一个球场的纪录,尤其是像这样的高尔夫球场,都是很出彩的,我此刻非常自豪。我打得不错,推杆不错,简直打出了我真正的水平。大多数时候,当你交出那些你最好的一轮比赛时,你真的不怎么意识到自己在做些什么。”

  “我想要赢得一场比赛,我想要赢得这场比赛。每一周的目标就是在你参加的比赛中努力夺得冠军。随着如此重要的比赛的到来,我认为直至所有事情最终尘埃落定,”今年已经获得阿布扎比锦标赛、法国公开赛冠军的弗利特伍德补充道。

  一年之前,哈顿在这里捧起了自己的首座欧巡赛冠军奖杯,一度将自己的世界排名跃升至第14名。接着,从4月的美国大师赛到8月的美国PGA锦标赛的9场比赛里,这位25岁的英格兰人只有2次晋级决赛,不过从那之后,他连续两次获得了前十名,如今将自己放在有望卫冕成功的位置上。

  哈顿说:“想到我赢过这场比赛,这是种奇怪的感觉,因为当我回想起来的时候,感觉不像我夺冠了。我来到这场比赛的时候状态不错,我很高兴我有点延续了勇猛的势头,你知道,希望我能够在金斯邦斯交出出色的一轮,现在仍然有很多高尔夫比赛要打。”

  比利时大炮尼克拉斯-考赛茨(Nicolas Colsaerts)在圣安德鲁斯老球场打出67杆(-5),以134杆(-10)的总成绩位于第3位。首轮获得并列领先的英国大师赛冠军保罗-邓恩(Paul Dunne,68杆)和德国球手迈克尔-西姆(Marcel Siem,66杆)都以135杆(-9)的总成绩排在并列第4位。

  上演今年最后一战的麦克罗伊在卡诺斯蒂抓下4只小鸟,吞下1个柏忌和1个三柏忌,打出71杆(-1),以144杆(平标准杆)的总成绩下滑至并列第98位。连续第二年角逐登喜路林克斯锦标赛的吴阿顺在圣安德鲁斯老球场抓下2只小鸟,吞下1个柏忌,打出71杆,以149杆(+5)的总成绩位于并列第151位,恐怕有可能连续两周被淘汰出局。

  (罗毅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 吴阿顺弗利特伍德麦克罗伊卡诺斯蒂配对赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...