巴基斯坦亚巡次级赛首轮刘晏玮77杆 面临晋级危机

2017年11月03日00:49 新浪体育 微博
刘晏玮首轮打出77杆

  北京时间11月2日消息,巴基斯坦今天迎来了历史性的第一场亚洲发展巡回赛(亚巡次级巡回赛)——巴基斯坦锦标赛(Defence Raya Golf Championship),然而因为早上浓雾的原因导致首轮比赛未能如期完成。20岁的中国小将刘晏玮出师不利,仅交出77杆(+5),面临着被淘汰出局的危机。

  总奖金为12万美元的巴基斯坦锦标赛今天在迪菲斯莱雅高尔夫乡村俱乐部(Defence Raya Golf and Country Club)开打,早上因为大雾而延误了2小时30分钟,导致第一轮比赛打到下午5点天黑,还有54位球手未能完成比赛,他们需要在周五早上7点回去补赛。

  在当前完赛的成绩榜上,24岁的泰国球手普斯特-舒帕普拉迈(Poosit Supupramai)抓下7只小鸟,打出无柏忌的65杆(-7),以两杆优势获得会馆领先。仍然在追寻个人首个亚洲发展巡回赛冠军的舒帕普拉迈说道:“老实说,在来到这里之前,我感到害怕,但是当我抵达的时候,这里的人们非常友善、很好。我想要在不一样的国家打比赛,体验新的文化和奇遇。我很高兴自己决定过来这里打比赛。”

  同样第一次前往巴基斯坦的刘晏玮今天的表现不如人意,交出77杆(+5),在完成比赛的球手中仅仅排名并列第31位,必须要在周五第二轮的比赛中有更好的表现,才能力保晋级。目前位于亚洲发展巡回赛奖金榜第19位的刘晏玮需要在今年剩下的5场亚洲发展巡回赛上有非常出色的成绩,才能冲入奖金榜的第5位,进而获得2018赛季亚巡赛参赛卡。

  (罗毅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫亚巡赛刘晏玮

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...