跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

袁浩带病完成三轮比赛 打好每一杆决赛仍有期待

http://sports.sina.com.cn  2009年06月20日19:11  新浪体育
袁浩带病完成三轮比赛打好每一杆决赛仍有期待



  新浪体育讯 北京时间6月20日消息,东风日产天籁公开赛第三轮,袁浩在本轮交出平标准杆的成绩,三轮以-10杆的总成绩,与李超和吕文德获得并列第五。第一轮袁浩打出64杆的成绩,而第二轮的红字再次给了他很大的信心,因为对于冠军袁浩一直期待了很久,即便是身体不适,他也希望能够搏一回。

  在麓山站比赛以来,袁浩一直处于感冒状态,上一站比赛对于袁浩来说并不满意也留下了遗憾,而来到杭州他希望能够有一个好的成绩,而且他自己也很自信,“本来我对于这场比赛非常期待,因为最近的状态还是不错的,但是突然感冒影响到比赛也没想到。”前两轮身体就已经不适的袁浩在第三轮更严重了,在比赛过半的时候就开始头晕,而且还流了鼻血。“我都不知道自己这一轮是怎么打下来的,因为头晕一直处于迷顿的状态,所以这个成绩虽然不满意,但是自己尽力了。”

  在比赛进行到后半程的时候,安吉龙王溪突然雷雨交加,二只剩下四个洞的袁浩也不得不停下比赛回到会所等待裁判的决定,“我觉得暂停倒是对我的影响不大,反而帮了我,因为我可以缓解下身体方面的不适。”在暂停了一个小时候,袁浩再回到赛场的第一洞就成功的抓下了小鸟,“这一洞完成的比较轻松。”这只小鸟对于袁浩来说也是非常重要,让他顺利的以par完成了剩下的几个洞。

  袁浩曾经很多次接近过冠军,但是最终都是擦肩,此次来到杭州他对冠军仍抱有很大的希望,三轮过后,与领先的选手差5杆的成绩,但是袁浩没有放弃的想法,“我不管别人怎么打,成绩怎么样,我只关注自己的每一杆,我还是非常期待。”


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中国高尔夫球巡回赛专题 

更多关于 中巡赛 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有