跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

兴业自然人生客户免果岭畅打活动广州南沙圆满举行

http://sports.sina.com.cn  2008年12月04日15:42  新浪体育

  新浪体育讯 2008年11月16日,兴业银行自然人生客户免果岭畅打活动在广州南沙高尔夫球会举行,众多自然人生客户和嘉宾齐聚一堂,共同分享高尔夫运动的无限乐趣。

  上午九时活动正式开始,客户们换好衣服来到球场,首先进行的是热身环节,在球场拥有的三十多条练习球道、沙坑练习区和果岭练习区内,客户们认真地挥杆,饶有趣味地练习着,一旁有教练耐南钢碌囟杂行┛突Р惶返亩鹘芯勒?突潜吡废氨呓涣髯牛急硎臼切艘底匀蝗松ń蠹掖搅艘豢椋饩褪窃捣郑远己芾忠獬晌笥眩坏梢越涣髑蚣迹箍沙┨腹ぷ鳌⑷松哉獠坏サナ且怀〈蚯蚧疃且怀〗慌蠼嵊训牧昊幔殖∑杖攘叶谇ⅰ

  两小时的练习结束后,客户们来到球会餐厅用餐,南沙球会餐厅设计得典雅温馨,富丽堂皇,落地的玻璃墙可以直接看到球场美丽风光。客户们高兴地用完餐后,于球会休息厅休息,养足体力精神后,十二点半开始了下午将为时四个半小时的十八洞畅打。

  客户们从前九洞同时开球,午时温暖的阳光照耀下,球友们兴高采烈,手中的球杆挥动得相当有力道,这不,2号洞上刘先生大力将球开上球道,随后一切成功上果岭,接着轻巧的一推小球顺利进洞,成功捉到小鸟,这样的好成绩引起球友们的欢呼,刘先生也十分高兴,他说这第一球为今天开了个好彩头,希望接下来会一直有这样好的成绩。果然刘先生是球技精湛,运气也颇佳,接下来在南沙球会极富挑战性的球场上,基本上每一洞都稳定地发挥出自己的水平。

  尤其要说的是第四洞,标准杆4杆的第四洞是由石山开辟而成的,保存着两边的岩石,站在发球台上就似身在深谷之中,球道狭窄不平;果岭三面环水,造成球手有一定的心理压力,充分考验球手的心理素质和勇气。刘先生采用发短球的办法,慢条斯理地将球击上果岭,这使他没有像其他球友那样将球陷入果岭边的大水池中。上果岭后,他用2推才完成,吃到了一个柏忌,虽然这样但还是要比其他球友低二、三杆。

  球友们一边挥杆还一边欣赏球场美丽的风景,球场湖光山色,景色如画,阳光普照之下,草尖犹如跳跃着许多快乐的精灵,湖边低垂的杨柳清风之下微微飘摇,轻吻着水面,惹起片片涟漪。大自然的美丽和人类的智慧在这里交融,创造出这样一片神奇的土地。

  下午五时,在金黄的夕阳中十八洞畅打结束了,成绩公布后,刘先生众望所归地获得了总杆第一名,他和另外取得二、三名的几位球友都获得了由兴业银行提供的精美奖品。颁奖环节之后,球友们纷纷合影留念,并互留了联系方式,相约下一次再来畅打,到此整个活动圆满结束了。

  (刘鸿海)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:高尔夫资讯页面专题 图文专栏 

·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有