跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

职业军团仅袁浩一人红字 联赛总决赛业余抢风头

http://sports.sina.com.cn  2008年11月01日00:46  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月31日,2008俱乐部联赛总决赛首轮比赛在南京银杏湖俱乐部结束,在参赛的19名职业选手中,代表沈阳沈水湾参赛的袁浩打出71杆(-1),成为职业军团中的佼佼者,他也是首轮仅有的三名红字选手之一。南海桃园队的女子业余选手刘云云打出本轮最佳成绩70杆(-2),国家队队员黄文义也为主场作战的南京银杏湖队贡献出71杆(-1)。

  袁浩在首轮共抓获4只小鸟,吞下3个柏忌,是沈阳沈水湾队发挥最好的选手。在刚刚结束的大佛杯球员锦标赛上,袁浩以9杆之差获得并列第9名,在今年中巡赛上,袁浩也有3次进入前十名,并在成都站获得季军。他所代表的沈阳沈水湾队首轮成绩388杆,排在第6位。

  李超代表南海桃园俱乐部出战,他在首轮打出72杆(E),仅在第6洞吞下双柏忌,共收获3只小鸟,吞下一个柏忌。南海桃园队在今年首次参加俱乐部联赛,总决赛首轮成绩378杆,落后银杏湖12杆排在第二名。

  珠海金湾队的古翠林和丽江古城队的王雷都打出72杆(E),两支球队也分别排在第3位和并列第10位;宁波启新队的徐秦打出73杆(+1),球队排在并列第10位;女子职业选手黄萍打出74杆(+2),她所代表的南京银杏湖队成为首轮领先者;昆明阳光队的丘志峰打出76杆(+4),球队排在首轮的第13名。

  深圳碧海湾队的元天和天津杨柳青队的邢晓轩都打出77杆(+5),两支球队也分别排在第4位和并列第7位。刚刚考上高尔夫职业球员的邓乐军打出75杆(+3),他所代表的北京太伟队排在首轮的并列第7位。

职业球员 所属俱乐部 个人首轮成绩 个人首轮排名 球队首轮排名
袁浩 沈阳沈水湾 71 T2 6
李超 南海桃园 72 T4 2
古翠林 珠海金湾 72 T4 3
王雷 丽江古城  72 T4 T10
徐秦 宁波启新 73 T10  T10
黄萍 南京银杏湖 74 T16 1
丘志峰 昆明阳光 76 T26 13
元天 深圳碧海湾 77 T31 4
邢晓轩 天津杨柳青 77 T31 T7
叶鹏飞 福州海峡 79 T48 T14
孟庆鹏 京南高尔夫 80 T55 18
崔强 南山国际 80 T55 T14
郝春喜 湖北天外天 81 T64 5
吴理贵 合肥元一 82 T79 20
肖广义 君兰国际 83 T83 16
景高华 西安亚建 84 T95 17
郑文根 昆明滇池 85 T101 12
任晓筝 北京北辰 85 T101 T7
魏鹏 北京太伟 88 T112 T7

  (Yang)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 袁浩 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有